10 mai 2016 à 11:01

QUINZAINE DU SPORT ORGANISE PAR LA MUNICIPALITE ET L'OMS ET EN PARTENARIAT AVEC L'AS SIN FOOT

DANS LE CADRE DE LA QUINZAINE DU SPORT ORGANISE PAR LA MUNICIPALITÉ ET L'OMS ET EN PARTENARIAT AVEC L'AS SIN FOOT.

LES ÉCOLES PRIMAIRES SUZANNE LANNOY ET MOLIÈRE ONT PARTICIPE A LA PREMIÈRE JOURNÉE AU STADE BASSEMENT EN CE MARDI 10 MAI 2016.

LES ENFANTS ONT PU DÉCOUVRIR ET S'INITIER AU FOOT GRÂCE AUX ÉDUCATEURS DU CLUB A TRAVERS DIVERS ATELIERS.

APRÈS L'EFFORT LE CLUB OFFRIT BOISSONS ET GÂTEAUX AUX ÉCOLIERS TRÈS DISCIPLINES.