28 mai 2016 à 09:37

SOIREE U18 AU WOK UP RESTAURANT A SIN LE NOBLE

CE VENDREDI 27 MAI ,L'AS SIN A ORGANISE UNE SOIRÉE POUR LES U18 POUR LEUR BONNE PRESTATION DE LA SAISON 2015/2016 (UN BEAU PARCOURS EN GAMBARDELLA,EN COUPE ALLARD ET LE TITRE DE CHAMPION EN EXCELLENCE) MERCI AUX JOUEURS,DIRIGEANTS ACCOMPAGNATEURS,ET A LEUR ÉDUCATEUR CHRISTOPHE.

MERCI AU WOK UP POUR SON ORGANISATION ET SON PERSONNEL

MERCI AUX JOUEURS POUR LEUR EXCELLENTE TENUE

MERCI A FRED