9 juillet 2016 à 11:59

BONNES VACANCES A L'AS SIN MAIS LE SITE CONTINUE A VOUS INFORMER

LE CLUB HOUSE A FERME SES PORTES CE VENDREDI 8 JUILLET .IL PREND 3 SEMAINES DE VACANCES.UN REPOS BIEN MÉRITÉ.TROIS SEMAINES QUI VONT PASSE VITE CAR LA REPRISE DES ENTRAINEMENTS SENIORS EST PRÉVUE LE 1ér AOUT ET LE CLUB HOUSE ROUVRIRA SES PORTES CE MÊME JOUR A 18H.

POUR LES MUTES ET LES JOUEURS SI VOUS AVEZ DES PROBLÈMES,VOUS POUVEZ JOINDRE LE SECRÉTAIRE JEAN CLAUDE DEBASTIANI AU 06 03 61 52 44.

POUR TOUT AUTRE PROBLÈME,RV LE 1ér AOUT AU CLUB HOUSE.

LE SITE FOOTEO DE L'AS SIN CONTINUE A VOUS INFORMER PENDANT CETTE MINI TRÊVE DE VACANCES

BONNES VACANCES

LE COMITE DE L'AS SIN.