3 mai 2017 à 11:56

CLIN D'OEIL A SEBASTIEN VANCAEYZEELE alias " ANTONIN "

SEBASTIEN VANCAEYZEELE PRATIQUEMENT PERSONNE NE  LE CONNAIT A L'AS SIN PAR CONTRE DEMANDER "ANTONIN ET LA TOUT LE MONDE RÉAGIT.

ANTONIN ,45 ans ,CÉLIBATAIRE EST UN DIRIGEANT ET BÉNÉVOLE  HORS PAIR A L'AS SIN DEPUIS DE NOMBREUSES ANNÉES.

TOUJOURS PRÊT A RENDRE SERVICE AU SEIN DU CLUB.

UN JOUR,IL EST DÉLÉGUÉ D’ÉQUIPE OU DÉLÉGUÉ DE TERRAIN.UN AUTRE JOUR ARBITRE A LA TOUCHE OU ARBITRE CENTRAL POUR LES JEUNES.IL LAVE LES VESTIAIRES APRÈS LES RENCONTRES

IL PARTICIPE A TOUTES LES MANIFESTATIONS DU CLUB (concours de belote,loto,arbre de noël,stage de pâques,différents tournois etc.....)

TOUJOURS PRÉSENT AUX RÉUNIONS BI MENSUEL DU COMITE.

EN FIN DE COMPTE IL EST TOUS LES JOURS AU STADE

PERSONNE TRÈS INTELLIGENTE AU BON CŒUR.SON DÉFAUT SA GRANDE BABEL.(PEUT ÊTRE UNE QUALITÉ !)

BRAVO ET MERCI A TOI ANTONIN.UNE RACE DE BÉNÉVOLE COMME TOI EST EN VOIE DE DISPARITION.