19 mai 2017 à 11:52

16éme FÊTE DU SPORT AU STADE BASSEMENT AVEC LES ECOLES PRIMAIRES SINOISES

POUR LA 16éme FÊTE DU SPORT ORGANISÉE PAR LA MUNICIPALITÉ ET L'OMS.L'AS SIN A ACCUEILLI LES CLASSES SUZANNE LANNOY,PAUL LANGEVIN,LA SUCRERIE CE MARDI 16 ET JEUDI 18.MARDI 23 MAI LES CLASSES PAULETTE DEBLOCK ET ST VINCENT FOULERONT LA PELOUSE DU STADE BASSEMENT.

LES ÉDUCATEURS STEVEN,SILVIO,KEVIN,SABRI ET ANTONIN POUR LE MATÉRIEL ONT ACCOMPAGNES LES ENFANTS AUX INITIATIONS DU FOOT EN PROPOSANT DIFFÉRENTS JEUX.

LES ÉCOLIERS ONT PU FOULER LA NOUVELLE PELOUSE SYNTHÉTIQUE.

CE JEUDI,LA VISITE DU PRÉSIDENT DU CLUB ACCOMPAGNE DU PRÉSIDENT DE L'OMS.

APRÈS L'EFFORT,DOROTHÉE ET CÉLINE DIRIGEANTES DU CLUB ONT SERVI BOISSONS ET GÂTEAUX  A TOUS LES ÉCOLIERS