31 mai 2017 à 23:38

L' AS SIN SE SEPARE DE SON ENTRAINEUR XAVIER HALUT

XAVIER HALUT A L'AS SIN,C'EST FINI !

LE PRÉSIDENT ET LE COACH ONT DÉCIDÉ DE METTRE FIN A LEUR COLLABORATION.

LA DÉCISION COMMUNE EST UNE CONSÉQUENCE DE L'ANALYSE SPORTIVE DE LA SAISON QUI VIENT DE S'ACHEVER DIFFICILEMENT ET DU MANQUE DE PERSPECTIVE.

LE CLUB TIENT A REMERCIER XAVIER HALUT ET A LUI EXPRIMER SA PLEINE RECONNAISSANCE POUR L'ENSEMBLE DU TRAVAIL ACCOMPLI PENDANT CES DEUX ANNÉES.

LE CLUB LUI SOUHAITE LE MEILLEUR DANS LES NOUVEAUX DÉFIS QUI L'ATTENDRONT.

LE CLUB RECHERCHE ET SI ON TROUVE UN BON CANDIDAT,IL FAUT QUE CE RECRUTEMENT S'INSCRIVE DANS LE DURABLE.ON PRENDRA LE TEMPS QU'IL FAUDRA