8 juin 2017 à 16:32

DAMIEN MERCIER NOUVEL EDUCATEUR DES U18 SINOIS

CHRISTOPHE DUCATILLON AYANT DÉCIDE DE PRENDRE UN PEU DE RECUL,IL N'ENTRAINERA PLUS LES U18 LA SAISON PROCHAINE MALGRÉ UN BON PARCOURS EN ÉLITE EN TERMINANT 4éme DE SON CHAMPIONNAT,UN BON PARCOURS EN GAMBARDELLA ET UN QUART DE FINALE DE LA COUPE ALLARD EN ESCAUT.CHRISTOPHE RESTE AU CLUB ET DOIT INTÉGRER L’ÉQUIPE DIRIGEANTE.

IL SERA REMPLACE POUR LA SAISON 2017/2018 PAR "DAMIEN MERCIER"

CET ÉDUCATEUR ÂGÉ DE 28 ANS  DÉBUTE SA CARRIÈRE DE FOOTBALLEUR EN POUSSIN A LALLAING,PUIS A 15 ANS A DOUAI SÉLECTIONNE EN ÉQUIPE DE LA LIGUE DU NORD PAS DE CALAIS,A 16 ANS IL INTÈGRE LES NATIONAUX DE VALENCIENNES FC.PUIS RETOUR A DOUAI A 18 ANS EN DH.IL TERMINERA SA CARRIÈRE A GUESNAIN EN 2011 SUITE A UNE BLESSURE TRÈS GRAVE AUX NIVEAUX DES LIGAMENTS CROISES DU GENOU.

AIMANT TROP LE FOOTBALL,IL DÉCIDE D’ÊTRE ÉDUCATEUR ET COMMENCERA A LAUVIN PLANQUE AVEC LES U18,PUIS LES U18 DU CUB DE ANHIERS ET CETTE SAISON 2016/2017 IL PRENDRA EN CHARGE LES SENIORS DE CE MÊME CLUB EN 1ére DIVISION ET AMÈNERA SES JOUEURS A LA FINALE DE LA COUPE DU DOUAISIS.

MALGRE SON JEUNE AGE,DAMIEN A DEJA UN BEAU PARCOURS

L'AS SIN LUI SOUHAITE LA BIENVENUE ET LES MEILLEURS RESULTATS COMME SON PRÉDÉCESSEUR.