9 juin 2017 à 09:32

FRANCK COUILLEZ EN CHARGE DES SENIORS A POUR LA SAISON 2017/2018

POUR SUCCÉDER A XAVIER HALUT,L'AS SIN A CHOISI DE FAIRE CONFIANCE A FRANCK COUILLEZ POUR PRENDRE EN CHARGE LES SENIORS A POUR LA SAISON 2017/2018.

IL SERA SECONDE PAR RACHID MOULDI QUI PREND LA RÉSERVE SINOISE

LE CLUB RECHERCHE UN TROISIÈME EDUCATEUR POUR LA 3éme ÉQUIPE

FRANCK 42 ANS DE PROFESSION MASSEUR KINE ET PRÉPARATEUR PHYSIQUE,EST ENTRAINEUR DEPUIS 2001.IL A ENTRAINE A RAIMBEAUCOURT,GUESNAIN,WAZIERS,DOUAI.

RACHID  40 ANS REPREND LES SENIORS B QU'IL AVAIT ENTRAINE DURANT LA SAISON 2015/2016.IL ETAIT TOUJOURS AU CLUB JOUANT LE DIMANCHE MATIN EN FOOT LOISIRS AVEC LES VÉTÉRANS.

LE CLUB LEUR SOUHAITE LA BIENVENUE ET LES MEILLEURS RÉSULTATS POSSIBLES.

APRÈS LA SÉPARATION DE XAVIER HALUT,LE CLUB S'EST SÉPARÉ DE FARID NACER ET DE PHILIPPE MAROILLE ,EDUCATEURS DES SENIORS B ET C.ACCORD AMIABLE