15 juin 2017 à 22:29

LA SOCIETE "SBM SECURITE" NOUVEAU SPONSOR ET PARTENAIRE DE L'AS SIN

CE JEUDI 15 JUIN 2017 EFFERVESCENCE AU CLUB HOUSE AVEC LES VÉTÉRANS SINOIS.

LA SOCIÉTÉ SBM SÉCURITÉ NOUVEAU PARTENAIRE DE L'AS SIN.

LE DIRECTEUR GÉNÉRAL MR THIERRY SAVARY A REMIS UN ÉQUIPEMENT COMPLET MAILLOTS,SHORTS ET SURVÊTEMENTS A LA SECTION VÉTÉRANS.

LE COACH JM PROFITA DE L'OCCASION POUR PRÉSENTER LE BILAN DE LA SAISON 2016/2017 ET LES PERSPECTIVES POUR LA PROCHAINE SAISON ET DIFFUSA UNE VIDÉO MARQUANT LES GRANDS MOMENTS D'UNE SAISON BIEN REMPLIE.

POUR CLÔTURER LE PRÉSIDENT OFFRIT LE VERRE DE L’AMITIÉ.