29 novembre 2017 à 16:09

CONTROLE URSSAF A L'AS SIN : " AUCUNE IRREGULARITE "

DERNIÈREMENT L'AS SIN  A ÉTÉ CONTRÔLÉ PAR LA BRIGADE FINANCIÈRE DE L'URSSAF.

NOTRE TRÉSORIER RICHARD A PRÉPARÉ LES DOSSIERS DEMANDES PAR LE CONTRÔLEUR DES SAISONS 2013/2014,2014/2015,2015/2016,2016/2017 SUR LES DÉPENSES ET RECETTES DU CLUB.

PENDANT 15 JOURS NOTRE TRÉSORIER A TRAVAILLE ET REMIS LES DOSSIERS EN ORDRE AVEC UNE CERTAINE APPRÉHENSION PEUT ÊTRE DE MAL FAIRE CAR BÉNÉVOLE TRÉSORIER N'EST PAS EXPERT EN GESTION.

LE JOUR J,EN PRÉSENCE DU PRÉSIDENT,DU TRÉSORIER  DANS UNE AMBIANCE  TENDUE ET DÉTENDUE A LA FOIS

LE RESPONSABLE DE L'URSSAF N'A TROUVE "AUCUNE IRRÉGULARITÉ" ,TROUVANT LES DOSSIERS BIEN CLASSES ET DONNANT QUELQUES ASTUCES  A METTRE EN PLACE POUR L'AVENIR .

TEST RÉUSSI POUR NOTRE TRÉSORIER  DE L'AS SIN.BRAVO ET FÉLICITATIONS A RICHARD DONT LES COMPTES SONT BIEN TENUS ET TANT PIS POUR LES DÉTRACTEURS......................

L'AS SIN RECHERCHE UN TRÉSORIER ADJOINT BÉNÉVOLE.

SE RAPPROCHER DU PRÉSIDENT.