31 janvier 2018 à 01:37

SIGNATURE DES 2 PREMIERS CONTRATS SERVICE CIVIQUE A L'AS SIN

CE MARDI 30 JANVIER,UN MOMENT IMPORTANT A L'AS SIN.EN PRÉSENCE DU PRÉSIDENT,DU TRÉSORIER ET ÉGALEMENT PRÉSENT PARCE QU'AYANT ÉLABORÉ LES DOSSIERS ET RÉFÉRENT DES MISSIONS,LATIF DIRECTEUR SPORTIF DE L'AS SIN.

LES 2 SIGNATAIRES BENSALAH SAMI ET SIDOUNI SOFIANE.DEUX JEUNES,DEUX PARCOURS MAIS DEUX VRAIS VOLONTÉS  DE FAIRE QUELQUE CHOSE DE LEUR VIE.

LE PRÉSIDENT S'EN EXPLIQUE

IL NE S'AGIT PAS DE SIGNER POUR FAIRE DE L'AFFICHAGE,C'EST QUELQUE CHOSE DE SÉRIEUX QUI DOIT SE MURIR,SE RÉFLÉCHIR,ÊTRE PERTINENT ET EN PRISE DIRECT AVEC LES RÉALITÉS DU TERRAIN.

LES ATTENTES DES JEUNES ET LE BUT POURSUIVI PAR CE DISPOSITIF QUI EST ESSENTIEL POUR PERMETTRE AUX JEUNES DE DÉMARRER DANS LA VIE,LEUR PERMETTRE D'EXPLORER DE NOUVELLES VOIES EN SE RENDANT UTILES AUX AUTRES DANS L'ACCOMPLISSEMENT D'UNE MISSION D’INTÉRÊT GÉNÉRAL.

LES OBJECTIFS DE LA MISSION DONNÉE AUX 2 JEUNES SONT DE MAINTENIR LA VIE SOCIALE DANS LE CLUB,FAIRE DÉCOUVRIR ET DÉVELOPPER D'AUTRES DOMAINES QUE LE SPORT,DÉVELOPPER DES LIENS FAMILIAUX ET AMICAUX,ORGANISER,ANIMER DES SORTIES EXTÉRIEURES,CONTRIBUER AUX EVENEMENTS DU CLUB,PARTICIPER AU DIAGNOSTIC RELATIF AUX ATTENTES ET BESOIN DES JEUNES DU CLUB.

CETTE MISSION VA DURER 8 MOIS A PARTIR DU 1ér FÉVRIER 2018 POUR UNE DURÉE HEBDOMADAIRE DE 24H

A SUIVRE.........

LE CLUB SERA ATTENTIF AU DÉVELOPPEMENT DE CETTE INITIATIVE EN DIRECTION DE NOS JEUNES POUR QUE D'AUTRES CONTRATS SERVICE CIVIQUE SOIENT SIGNES