9 février 2018 à 22:41

INITIATION A LA PRATIQUE DE FOOT FREESTYLE POUR LES U13 CE JEUDI 15 FEVRIER 2018

A L'ARBRE DE NOËL SUITE A UNE DÉMONSTRATION DE FOOT FREESTYLE,LES JEUNES ONT ÉTÉ TRÈS EMBALLES PAR CETTE DISCIPLINE LIBRE,MÊLANT L'ACROBATIE,LA JONGLERIE ET LA GYMNASTIQUE  ET DONT L'ACCESSOIRE EST UN BALLON DE FOOT.

SUITE A CET ENGOUEMENT,A L'INITIATIVE DE YOUNES ET DE L’ÉQUIPE DE YASSINE ABDERRAHIM ONT DÉCIDÉ DE DONNER UNE INITIATION A LA PRATIQUE DU FOOT FREESTYLE CE JEUDI 15 FÉVRIER 2018 A 17H30 POUR LES U13 DU CLUB.

PARENTS,VENEZ NOMBREUX DÉCOUVRIR CETTE DISCIPLINE.