16 mars 2018 à 16:53

L'AS SIN RECOIT LE MERCREDI 21 MARS A 17H LES U8/U9 DU RC LENS

L'AS SIN EN BONNE RELATION AVEC LE RC LENS ET DE LA MISE EN CONTACT PAR MR KRUGER VA RECEVOIR LES U8/U9 LENSOIS LE MERCREDI 21 MARS A 17H POUR UN MATCH AMICAL ENTRE LES SINOIS U10/U11

DANS L'EFFECTIF LENSOIS,LE FILS DE FRED KRUGER DIRIGEANT A L'AS SIN.EN EFFET MATHÉO ÉTAIT LICENCIE AU CLUB LA SAISON DERNIÈRE ET IL ÉTAIT SUIVI PAR LES CLUBS PROS DES HAUTS DE FRANCE..AYANT FAIT DE NOMBREUX ESSAIS,SON CHOIX LE RC LENS.ÉCOLIER A ST JEAN A DOUAI,IL SUIT 3 à 4 ENTRAINEMENTS PAR SEMAINE A LA GAILLETTE ET LE WEEK END LES COMPÉTITIONS.

L'AS SIN LUI SOUHAITE UN BON APPRENTISSAGE  ET PEUT ÊTRE UN JOUR DEVENIR UN JOUEUR PRO DU RC LENS.

APRÈS LE MATCH,LES JEUNES LENSOIS ET SINOIS SERONT REÇUS AU CLUB HOUSE POUR UN GOUTER OFFERT PAR NOTRE SPONSOR " LE SIRABLEU "COMMERÇANT A SIN LE NOBLE.

MERCI AU RC LENS

MERCI A FRED