3 avril 2018 à 17:19

UNE DELEGATION POLONAISE DE WROCLAW EN VISITE A L'AS SIN LE NOBLE

CE MARDI 3 AVRIL 2018 UNE DELEGATION POLONAISE DE LA VILLE DE WROCLAW,DE PASSAGE A L'AS SIN LE NOBLE APRÈS UN TOURNOI A ORLÉANS DURANT LE WEEK END DE PÂQUES.

APRÈS LES ÉCHANGES PROTOCOLAIRES ET DES CADEAUX OFFERTS,LA DELEGATION A DÉJEUNÉ AU CLUB HOUSE.UN REPAS PRÉPARÉ PAR LES DIRIGEANTS ET PAR NOTRE VICE PRÉSIDENT QUI A CUISINE DES BOLOGNAISES TRÈS APPRÉCIÉS PAR LES POLONAIS.

DES CONTACTS ONT ETE ETABLIS AFIN DE FINALISER DES RENCONTRES FRANCO POLONAISES POUR LES TOURNOIS FUTURS ENTRE L'AS SIN ET WROCLAW.LE PRESIDENT SINOIS SE RENDRA EN JUILLET 2018 EN POLOGNE POUR CONCRETISER CE JUMELAGE.

MERCI A L'EQUIPE DIRIGEANTE POUR LEUR ACTION