27 mai 2018 à 13:25

SOIREE BARBECUE ET CHAMPIONS LEAGUE POUR LES U15 AU CLUB HOUSE

A L'INITIATIVE DES ÉDUCATEURS DES ÉQUIPES U15 A et B,UNE SOIRÉE BARBECUE AVEC MERGUEZ ET BROCHETTES POUR LE GRAND PLAISIR DES JOUEURS,PARENTS,DIRIGEANTS.

ENSUITE TOUS ONT REGARDE LA BELLE VICTOIRE DU RÉAL DE MADRID CONTRE LIVERPOOL .

UNE BELLE SOIRÉE POUR RÉCOMPENSER LE GROUPE POUR LEUR BON PARCOURS EN CHAMPIONNAT ET EN COUPE

ENCORE UN GRAND BRAVO A TOUS