11 septembre 2018 à 16:59

"CARREFOUR MARKET "PLACE D'ARMES DOUAI NOUVEAU SPONSOR DE L'AS SIN

PAR L’INTERMÉDIAIRE DE NOUREDINE ZAOUI ,CELUI CI AYANT DES BONS CONTACTS AVEC LE DIRECTEUR DE CARREFOUR MARKET PLACE D'ARMES A DOUAI .

LE DIRECTEUR JEAN MARC HALFORD A OFFERT UN JEU COMPLET DE MAILLOTS ET DES ACCESSOIRES D'ENTRAINEMENT.

CET ÉQUIPEMENT SERA PORTE ET UTILISE PAR LES U15 SINOIS .

LE COMITE DE L'AS SIN ET SON ÉDUCATEUR LATIF REMERCIE JEAN MARC HALFORD POUR SON GESTE SPORTIF AU PROFIT DES JEUNES DU CLUB.

MERCI CARREFOUR MARKET