7 février 2018 à 23:17

ENTRAINEMENT DE L'ECOLE DE FOOT EN SALLE

EN CE MOMENT,VU LA FROIDEUR EXTÉRIEURE.CELA N’ARRÊTE PAS LA MOTIVATION DES JEUNES DE L’ÉCOLE DE FOOT  A VENIR S'ENTRAINER EN SALLE. CE SONT 50 GAMINS GARÇONS ET FILLES PRÉSENTS QUI ONT TRAVAILLE SÉRIEUSEMENT LA PRÉCISION DANS DIFFÉRENTS ATELIERS MIS EN PLACE PAR L’ÉQUIPE DES ÉDUCATEURS MOTIVÉE ET SURTOUT INVESTIE POUR LES COULEURS DE L'AS SIN.

POUR LE WEEK END DU 10 FÉVRIER,40 GAMINS,SOIT 8 ÉQUIPES SONT CONVOQUES A DIFFÉRENTS PLATEAUX A CORBEILLE,AUX CHEMINOTS DE DOUAI ET AU PLATEAU DE L'AS SIN.

PARENTS,VENEZ NOMBREUX .

ALLEZ SIN