24 septembre 2018 à 19:30

CONVENTION DE PARTENARIAT SIGNEE ENTRE L'AS SIN ET VAFC

MICKAEL DRUEZ JOUEUR VÉTÉRAN ET RECRUTEUR JEUNES DE VAFC A PERMIS LE RAPPROCHEMENT DES CLUBS DE L'AS SIN ET VAFC

CE VENDREDI 21 SEPT 2018,EN MARGE DU MATCH VAFC CONTRE LE RED STAR,LATIF DIRECTEUR SPORTIF,ACCOMPAGNE DE ROLAND ET MICKAEL ,ÉDUCATEURS A L'AS SIN ONT SIGNE LA CONVENTION DE PARTENARIAT AVEC LE PRÉSIDENT DE VAFC EDDY ZDZIECH.

CE PARTENARIAT NE SE RÉSUME PAS A UNE SIGNATURE ET PHOTO,C'EST UN PROJET D'ACCOMPAGNEMENT AUTOUR DES ÉDUCATEURS ET DES JOUEURS QUI EST MIS EN PLACE: ÉCHANGE AVEC LES ÉDUCATEURS DE VAFC,SÉANCES TYPES,INVITATIONS AUX EVENEMENTS ETC.....

IL EST CLAIR QUE LA CONVENTION SIGNÉE ASSURE D’INTÉRESSANTES RETOMBÉES POUR L'AS SIN