23 octobre 2018 à 09:16

LES U15 SINOIS AU CHALLENGE KIPCOM A LA MI TEMPS DU MATCH LENS CONTRE GAZELEC AJACCIO

LES U15 SINOIS ACCOMPAGNES DES DIRIGEANTS ONT PARTICIPE AU KIPCOM CHALLENGE A LA MI TEMPS DU MATCH RC LENS CONTRE LE GAZELEC AJACCIO.

UN BEAU TEST ET SURTOUT PLEIN DE SOUVENIRS APRÈS LA BELLE VICTOIRE DES LENSOIS 5 à 0.

L'AS SIN PARTENAIRE " CLUB EN OR"